En este momento de mi vida me encuentro con demasiadas cosas
y estoy buscando la mejor forma de balancear todo: estudios, proyectos,
relaciones personales, trabajo. Sigo buscando la mejor forma de organizarme y
hacer las horas efectivas y que me rindan (que difícil es!).
Por lo pronto quiero compartir mi receta favorita de pancakes que he realizado esta mañana.
Existen muchas versiones pero esta es mi favorita, sin gluten, azúcar adicional
y lácteos. Mi mama hace unos pancakes de
harina integral con manzana y nuez, ¡yum! Quiero recrear esa receta, pero por
lo pronto este es m desayuno preferido para hacer.
Ingredientes:
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2 Plátanos
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2 Huevo
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Canela
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Blueberries
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Miel de agave
Yo utilizo la licuadora para crear la
consistencia de “puré” de plátano necesaria, o puedes batirlo todo.
Después mezclo huevo, plátano, blueberries y canela. ¡Puedes agregar
nuez si gusta!
Para la presentación utilice ¼ de un plátanos que tenía y
esto para acompañar, utilice miel de agave y un poco de canela (porque amo el
aroma) y ¡listo!. Puedes utilizar plátano, fresa, o durazno para acompañar,
sabe igual de rico.
Con cariño,
Vianey
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